
Сосиски в тесте и рулетики с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#школа
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Молоко и сливочное масло нагреваем до растворения масла. Остужаем до 30-35 градусов.
Муку просеиваем, но пока не всю, смешиваем с сахаром, солью и дрожжами.
2
Добавляем к сухим продуктам остывшее молоко с маслом, начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Должно получиться мягкое эластичное тесто, к рукам не липнет. Если тесто липкое, то можно добавить еще немного муки.
Скатываем тесто в шар и оставляем под крышкой (пленкой) в теплом месте на 1 час для поднятия.
3
Через 1 час выкладываем тесто на стол и делим на 8 частей.
Из данного количества теста можно сделать 4 сосиски в тесте и 4 рулетика.
Для сосисок вытягиваем тесто в жгут, длина жгута около 30 см. Этим жгутом начинаем обвязывать сосиску. Можно по краям оставить отверстия, а можно и полностью спрятать сосиску в тесто.
4
Для рулетиков раскатываем тесто в круг диаметром 15-20 см, кладем внутрь смесь сыра и колбасы. Количество и состав начинки можно регулировать в зависимости от вкусов и наличия продуктов.
Закатываем в рулетики, края защипляем.
Смазываем сверху молоком (или яйцом) и посыпаем кунжутом.
5
Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. Я использую режим «Пицца» (нижний нагрев + горячий воздух). В таком режиме выпечка идет значительно быстрее и требуется меньше времени.
Наши сосиски в тесте и рулетики готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.821913
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)