Приготовим Чаат Масала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Индия #отпуск #высшаяшкола...
Ингредиенты
- семян тмина 2 ст. л
- черной соли (кала намак) 1 ст. л
- гарам-масала 1 ст. л
- порошка манго 1 ст. л
- семян фенхеля 1/2 ст. л
- красного молотого (кайенского) перца 1 ч. л
- желтой порошковой асафетиды 1/2 ч. л
- молотого имбиря 1/4 ч. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кладем семена тмина и фенхеля на чугунную сковороду и поджариваем без масла на слабом огне в течение 5 минут, за это время тмин потемнеет.
2
Перемалываем семена в порошок, добавляем другие специи и снова все перемалываем. Хранить смесь надо в герметичной посуде в течение нескольких недель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!