
Бутерброды с грибной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina  Senina
#бутерброд
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 200 г
 - Сливочного масла 100 г
 - Соль
 - Перец
 - Лимонного сока 1 ч. л.
 - Хлеба 4 ломт.
 - Помидора 2
 - Зелень петрушки
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и затем измельчить в блендере.
2
Смешать грибы с размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок, перемешать все до однородного состояния.
3
Намазать пасту на ломтики хлеба, украсить кружочками помидора и зеленью петрушки.
4
Приятного аппетита.
4.96793
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































