![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бургер по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Как в бургерной , только дешевле!
По желанию можно добавить лист салата, убрать тот...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить котлеты на растительном масле с 2 сторон до готовности.
2
Булочки разрезать пополам и каждую половинку обжарить на сухой сковороде срезом вниз до румяности.
3
Помидор и огурец нарезать кружочками.
4
Лук нарезать кольцами и замариновать на 10-15 минут в смеси уксуса и воды 1:3.
5
Сборка: смазать нижнюю половину булочки кетчупом, а верхнюю майонезом. На нижнюю булочку выложить кружок маринованного лука, а на него котлету. Положить пластик сыра на котлету. После сыра кружок или два помидора, в зависимости от размера. Следом положить 2-3 кружка огурца и накрыть верхней булочкой.
6
Прогреть бургер в микроволновке в течение 1 минуты.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99544
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1