avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер по-домашнему

Бургер по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Как в бургерной , только дешевле! По желанию можно добавить лист салата, убрать тот...

Ингредиенты

  • Булочки для гамбургеров
  • Котлеты полуфабрикаты по количеству булочек
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Помидор
  • Огурец свежий или маринованный
  • Сыр плавленый пластинками
  • Подсолнечное масло
  • Лук репчатый
  • Уксус 9%
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить котлеты на растительном масле с 2 сторон до готовности.
2
Булочки разрезать пополам и каждую половинку обжарить на сухой сковороде срезом вниз до румяности.
3
Помидор и огурец нарезать кружочками.
4
Лук нарезать кольцами и замариновать на 10-15 минут в смеси уксуса и воды 1:3.
5
Сборка: смазать нижнюю половину булочки кетчупом, а верхнюю майонезом. На нижнюю булочку выложить кружок маринованного лука, а на него котлету. Положить пластик сыра на котлету. После сыра кружок или два помидора, в зависимости от размера. Следом положить 2-3 кружка огурца и накрыть верхней булочкой.
6
Прогреть бургер в микроволновке в течение 1 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
8 декабря 2020 г.
Ответить