Бургер по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Как в бургерной , только дешевле!
По желанию можно добавить лист салата, убрать тот...
7
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров
Котлеты полуфабрикаты по количеству булочек
Кетчуп
Майонез
Помидор
Огурец свежий или маринованный
Сыр плавленый пластинками
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Уксус 9%
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить котлеты на растительном масле с 2 сторон до готовности.
2
Булочки разрезать пополам и каждую половинку обжарить на сухой сковороде срезом вниз до румяности.
3
Помидор и огурец нарезать кружочками.
4
Лук нарезать кольцами и замариновать на 10-15 минут в смеси уксуса и воды 1:3.
5
Сборка: смазать нижнюю половину булочки кетчупом, а верхнюю майонезом. На нижнюю булочку выложить кружок маринованного лука, а на него котлету. Положить пластик сыра на котлету. После сыра кружок или два помидора, в зависимости от размера. Следом положить 2-3 кружка огурца и накрыть верхней булочкой.
6
Прогреть бургер в микроволновке в течение 1 минуты.
4.99544
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!