Скордалья в блинчиках

Скордалья в блинчиках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#приятногоаппетита. Продолжаю готовить блюдо греческой кухни - скордалья (из...
11

Ингредиенты

Тесто для блинчиков без соды:
мука 4 столовые ложки с верхом
кукурузный крахмал 2 столовые ложки
соль, сахар чайная ложка
Молоко кислое
масло растительное
яйца 2-3
Картофельное пюре - скордалья (греческая кухня)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня осталось пюре - скордалья и я решила нафаршировать им блинчики.
2
Приготовить тесто для блинчиков: в миску положить 4 столовые ложки с верхом муки, 2 столовые ложки (без верха у меня) крахмал кукурузный, соль по вкусу и чайную ложку сахара.
3
Влить в сухую смесь молоко. У меня немного скислось и я вливала холодное молоко (из холодильника достала за 15 минут до приготовления). Яйца добавлять в тесто по одному, размешивать их в тесте хорошо. Добавить растительное масло.
4
Сковороду нагреть и налить растительное масло. В разогретую сковороду наливать тесто и обжарить с двух сторон. Без соды готовятся блинчики. Получаются тонкими.
5
Затем в каждый такой блинчик положить по столовой ложке пюре и завернуть. И уже довести до готовности - обжарить на масле до красивого цвета.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тесто готовить на блины - 1-2 стакана.
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!