ПП творожная галета

ПП творожная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руфия
Отличный десерт для всей семьи и гостей угостить необычной галетой можно.
50 мин
5 порций
2

Ингредиенты

цельноз. муки 250 г
стевии 1 п.
раст. масла 70 мл
Соль щепотка
разрыхлителя 10 г
средних яблока 2
изюма 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из вышеперечисленных компонентов.
2
Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 1,5-2 см.
3
Начинка: рикотта 100 г, 1 яйцо, 2 п стевии. Перемешать до однородности.
4
Выложить на лепёшку, распределить творожную массу.
5
Выложить на массу яблоки, нарезанные произвольно, сверху -изюм.
6
Закрыть края. Выпекать в духовке 30 -40 мин при 180-200°С.
7
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!