avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Осеннее изобилие"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Осеннее изобилие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#капуста #премиясалаты #премиявеган #премияпп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 100 г
  • Огурец 1
  • Перец красный болгарский
  • Редиса 3
  • Изюм и кунжут 2-3 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Зелёный лук 2-3 пера
  • Репчатый лук половина
  • Мяты сушёной и мелиссы 1 ч. л.
  • Соль, чёрный молотый перец, кориандр
  • Консервированный зелёный горошек
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Огурец и болгарский перец нарезать кубиками или соломкой. Редис натереть на крупной тёрке.
2
Порезать зелёный лук и нашинковать репчатый лук.
3
Изюм промыть в горячей воде, обсушить.
4
Все подготовленные ингредиенты соединить в миске. Добавить соль и специи, сушеные мяту и мелиссу. Перемешать.
5
Такой салат заправить оливковым маслом. Положить в него кунжут и добавить для вкуса мёд. Поставить в холодильник на час-два.
6
Подавать с зелёным горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями