
Томатный салат- сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор tina rumhizha
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 650 г
- Пера зелёного лука 4
- Порезанной петрушки 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Молодого картофеля, нарезанного пополам 650 г
- Бекона 4 полоски
- Яйца 4
- Зелёный салат
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко порезать 200 г помидоров и смешать с зелёным луком, петрушкой, чесноком, маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Отварить молодой картофель в подсоленной воде до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Порезать крупными кусками. Разогреть гриль до максимальной температуры и обжарить бекон в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Дать немного остыть и разломать на маленькие кусочки. Порезать оставшиеся помидоры и яйца на восьмушки.
2
Перемешать картофель, яйца, помидоры и томатную сальсу в салатнице. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху беконом и подавать на подстилке из зелёного салата.



4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)