Томатный салат- сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор tina rumhizha
4 порции
3
Ингредиенты
помидоров 650 г
пера зелёного лука 4
порезанной петрушки 2 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 4 ст. ложки
лимонного сока 1 ст. ложка
молодого картофеля, нарезанного пополам 650 г
бекона 4 полоски
яйца 4
Зелёный салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порезать 200 г помидоров и смешать с зелёным луком, петрушкой, чесноком, маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Отварить молодой картофель в подсоленной воде до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Порезать крупными кусками. Разогреть гриль до максимальной температуры и обжарить бекон в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Дать немного остыть и разломать на маленькие кусочки. Порезать оставшиеся помидоры и яйца на восьмушки.
2
Перемешать картофель, яйца, помидоры и томатную сальсу в салатнице. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху беконом и подавать на подстилке из зелёного салата.
4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!