avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный салат- сальса
Томатный салат- сальса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный салат- сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор tina rumhizha
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 650 г
  • Пера зелёного лука 4
  • Порезанной петрушки 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Молодого картофеля, нарезанного пополам 650 г
  • Бекона 4 полоски
  • Яйца 4
  • Зелёный салат

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко порезать 200 г помидоров и смешать с зелёным луком, петрушкой, чесноком, маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Отварить молодой картофель в подсоленной воде до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Порезать крупными кусками. Разогреть гриль до максимальной температуры и обжарить бекон в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Дать немного остыть и разломать на маленькие кусочки. Порезать оставшиеся помидоры и яйца на восьмушки.
2
Перемешать картофель, яйца, помидоры и томатную сальсу в салатнице. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху беконом и подавать на подстилке из зелёного салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1