Томатный салат- сальса

Томатный салат- сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор tina rumhizha
4 порции
3

Ингредиенты

помидоров 650 г
пера зелёного лука 4
порезанной петрушки 2 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 4 ст. ложки
лимонного сока 1 ст. ложка
молодого картофеля, нарезанного пополам 650 г
бекона 4 полоски
яйца 4
Зелёный салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать 200 г помидоров и смешать с зелёным луком, петрушкой, чесноком, маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Отварить молодой картофель в подсоленной воде до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Порезать крупными кусками. Разогреть гриль до максимальной температуры и обжарить бекон в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Дать немного остыть и разломать на маленькие кусочки. Порезать оставшиеся помидоры и яйца на восьмушки.
2
Перемешать картофель, яйца, помидоры и томатную сальсу в салатнице. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху беконом и подавать на подстилке из зелёного салата.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Забрала в закладки. Спасибо
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!