Проростки бобов мунга (Маш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Часто добавляю в салаты вот такие проростки из #пп рациона. Они делают обычные блюда...
Ингредиенты
- маш 1 чашка
- Вода
- Контейнер
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Насыпать Маш в чашку. Убрать повреждённые бобы. Промыть и замочить на 24 часа. Для замачивания используйте фильтрованную воду.
2
За сутки. Маш разбухает. Слить всю воду, тщательно промыть, уложить в контейнер и прикрыть крышкой, оставив небольшой зазор.
3
Промывать Маш каждые 12 часов до появления корешков. Обычно это происходит на 2-3 день. Готовые проростки хранить в холодильнике. Лучше проращивать понемногу, не про запас, чтобы они не залежались.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!