Проростки бобов мунга (Маш)

Проростки бобов мунга (Маш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Часто добавляю в салаты вот такие проростки из #пп рациона. Они делают обычные блюда...
5

Ингредиенты

маш 1 чашка
Вода
Контейнер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать Маш в чашку. Убрать повреждённые бобы. Промыть и замочить на 24 часа. Для замачивания используйте фильтрованную воду.
2
За сутки. Маш разбухает. Слить всю воду, тщательно промыть, уложить в контейнер и прикрыть крышкой, оставив небольшой зазор.
3
Промывать Маш каждые 12 часов до появления корешков. Обычно это происходит на 2-3 день. Готовые проростки хранить в холодильнике. Лучше проращивать понемногу, не про запас, чтобы они не залежались.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!