avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Проростки бобов мунга (Маш)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Проростки бобов мунга (Маш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Часто добавляю в салаты вот такие проростки из #пп рациона. Они делают обычные блюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории32 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маш 1 чаш.
  • Вода
  • Контейнер

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Насыпать Маш в чашку. Убрать повреждённые бобы. Промыть и замочить на 24 часа. Для замачивания используйте фильтрованную воду.
2
За сутки. Маш разбухает. Слить всю воду, тщательно промыть, уложить в контейнер и прикрыть крышкой, оставив небольшой зазор.
3
Промывать Маш каждые 12 часов до появления корешков. Обычно это происходит на 2-3 день. Готовые проростки хранить в холодильнике. Лучше проращивать понемногу, не про запас, чтобы они не залежались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями