
Яичница с ржано-пшеничным хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Ржано-пшеничный хлеб 4 ломт.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон ломтики хлеба.
2
Вбить яйца и довести до готовности. Солим и перчим.



4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)