
Чылбыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#летнееменю #быстроивкусно #завтрак #ужин #чылбыр #яичницапотурецки #food_Love ♥️
🍳...
15 мин
2 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
 - Натурального йогурта 200 г
 - Чеснока 1 зуб.
 - Ржаного хлеба 2 ломт.
 - Сливочного масла для тостов 20 г
 - Сливочного масла для чылбыра 15 г
 - Соль по вкусу
 - Перец чёрный молотый
 - Паприка молотая
 - Свежая зелень петрушки
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить яйца пашот. Как это сделать очень просто и быстро, подробно описано в этом рецепте. 👉🏻
2
Йогурт смешать с пропущенным через пресс чесноком и нарезанной петрушкой, добавить соль и перец.
3
Хлеб подсушить в тостере или обжарить в сковороде на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.
4
На сковороде растопить сливочное масло, добавить соль, паприку и прогреть всё вместе не доводя до кипения.
5
На тарелку положить йогурт, в середине сделать углубление, выложить яйцо пашот, полить ароматным маслом и посыпать петрушкой. Подавать с ржаными тостами. 
Приятного аппетита! 👌🏻😋
4.811991
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)


















































































