
Чылбыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#летнееменю #быстроивкусно #завтрак #ужин #чылбыр #яичницапотурецки #food_Love ♥️
🍳...
15 мин
2 порции
11
Ингредиенты
- Яйца 2
- Натурального йогурта 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Ржаного хлеба 2 ломт.
- Сливочного масла для тостов 20 г
- Сливочного масла для чылбыра 15 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Паприка молотая
- Свежая зелень петрушки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить яйца пашот. Как это сделать очень просто и быстро, подробно описано в этом рецепте. 👉🏻
2
Йогурт смешать с пропущенным через пресс чесноком и нарезанной петрушкой, добавить соль и перец.
3
Хлеб подсушить в тостере или обжарить в сковороде на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.
4
На сковороде растопить сливочное масло, добавить соль, паприку и прогреть всё вместе не доводя до кипения.
5
На тарелку положить йогурт, в середине сделать углубление, выложить яйцо пашот, полить ароматным маслом и посыпать петрушкой. Подавать с ржаными тостами.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.811991
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)