Салат "Тельма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#премиясалаты
35 мин
4 порции
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Соус терияки
- Соль
- Сахар
- Кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тонко шинкуем капусту.
2
Добавим чайную ложку сахара, мелко рубленый чеснок, солим по вкусу и вливаем соус терияки.
3
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник, чтобы наша полезная закуска промариноваоась и напиталась!
4
Подаём с кинзой как самостоятельное блюдо, к рису, рыбе или мясным блюдам.
5
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями