Салат "Тельма"

Салат "Тельма"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#премиясалаты
35 мин
4 порции
2

Ингредиенты

Капуста белокочанная 500 гр
Чеснок 4 зубчика
Соус терияки
Соль
Сахар
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко шинкуем капусту.
2
Добавим чайную ложку сахара, мелко рубленый чеснок, солим по вкусу и вливаем соус терияки.
3
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник, чтобы наша полезная закуска промариноваоась и напиталась!
4
Подаём с кинзой как самостоятельное блюдо, к рису, рыбе или мясным блюдам.
5
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!