
Салат "Тельма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#премиясалаты
35 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соус терияки
- Соль
- Сахар
- Кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тонко шинкуем капусту.
2
Добавим чайную ложку сахара, мелко рубленый чеснок, солим по вкусу и вливаем соус терияки.
3
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник, чтобы наша полезная закуска промариноваоась и напиталась!
4
Подаём с кинзой как самостоятельное блюдо, к рису, рыбе или мясным блюдам.
5
Всем приятного аппетита!
5452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































