
Салат "Дуэт с кинзой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#застолье Кинза и слабосоленая рыба это необыкновенно вкусно. Рецепт от шеф-повара...
3 порции
2
Ингредиенты
- Картофеля небольшого размера 6 шт.
- Консервированого огурца 2 шт.
- Слайсов семги слабой соли 6
- Заправка
- Свежей кинзы 20 г
- Жидкого меда 2 ч. л.
- Сока лимона 3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Воды 4 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, очистить. Нарезать на тонкие ломтики огурцы, картофель. Рыбу нарезать тонкими слайсами.
2
Кинзу порубить ножом и взбить погружным блендером до выделения сока, добавить остальные ингредиенты для заправки. Всё смешать, до однородности. Можно процедить, отделяя зелень и оставив только жидкую основу. Выложить на блюдо чередуя слайсы картофеля и огурца, заправляя соусом. Сверху выложить семгу, сбрызнуть заправкой. Украсить лимоном, каперсами, зеленью. Салату дать настояться не менее 30 минут.



4.82116
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)