
Салат с красной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
15 минут
4
1
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста
- Зеленого и фиолетового базилика 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Листового салата 1 пуч.
- Крупных желтых или розовых томата 3
- Черри 100 г
- Средних огурца 2
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонко. Нарезать помидоры на дольки, огурец нарезать кубиком в размер помидоров, листья салата порвать хаотично.
2
Листики ароматного базилика отделить от веточек и добавить в салат. Заправить выдавленным чесноком, солью и оливковым маслом.
3
Салат подать сразу. Если овощи постоят, то капуста окрасит соком салат, а базилик подвянет. Свежий яркий салат подарит море эмоций. Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)