
Салат с тунцом и кинзой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
Салат удивительно вкусен за счёт креативного сочетания ингредиентов!
#холоднаязакуска...
15-20 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Тунец 2 банки
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Яйца отварные 2 шт
- Кинза
- Сметана
- Карри
- Соль
- Репчатый лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты мелко режутся и смешиваются. Лук репчатый перед добавлением маринуем в яблочном уксусе и кипятке до полного остывания.
2
Заправляем соусом: сметана + Карри + соль.
3
Либо майонезом.
4
НО со сметаной и Карри салат приобретает вкус изысканный!
5
Ржаные гренки, кстати, к данной закуске, самое то;
6
Приятного и сочного ужина!



4.841785
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями