
Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр:78,3/18,8/1,2/6,2
Ингредиенты
- Индейки (или курицы) 500 г
- Крупный баклажан 1
- Крупный помидор 1
- Крупный огурец 1
- Крупных болгарских перца 2
- Средние луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Лимона 1/3
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль, перец
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейку отвариваем, остужаем и нарезаем полосочками.
2
Баклажаны нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле.
3
Из перца удаляем сердцевину и нарезаем соломкой.
4
Лук режем полукольцами.
5
Чеснок пропускаем через пресс.
6
Зелень мелко рубим.
7
Огурцы и помидоры нарезаем тоже соломкой.
8
Все соединяем, солим, перчим. Выдавливаем в салат лимон. Перемешиваем. Заправляем соусом. Перемешиваем и посыпаем кунжутом. Готово! Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями