
Яичница по рецепту моей бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиянаследие
10 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Помидоров черри 5
- Зелень
- Пара ломтиков колбасы
- Батона несколько 1 кус.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Батон нарезать как сухарики, отправить на сковороду, чтобы немного подсушились. Туда же нарезать пополам помидорки черри, отправить яйца, зелень и нарезанную колбасу. Закрыть крышкой и ждать готовности. Если вы любите жидкие желтки, как я, то как только увидите что желтки начало затягивать белой пленкой, выключайте и пару минут просто не открывайте крышку. Тогда у вас белки полностью приготовятся, а желтки будут жидкие внутри! Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)