Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
Всем известен данный салат. Однако у всех свои рецепты его приготовления. Решила...
Час
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе
- Батон
- Помидоры черри
- Майонез
- Сметана
- Оливковое или полсолнечное масло
- Салатный лист
- Смесь сухих трав
- Яйца 2 шт
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать крупными дольками, посолить и выложить на противень. Сверху смазать маслом. Выпекать до румяности минут 20-25 при 200°. Готовое мясо нарезать на кусочки среднего размера.
2
Яйца отварить и нарезать средними кусочками.
3
Батон нарезать небольшими кусочками и обжарить на смазанной маслом сковороде со всех сторон. Затем посыпать сухими травами.
4
Помидоры черри нарезаем пополам, лист салата рвем на небольшие кусочки.
5
Готовим заправку: 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сметаны и 1 ч.л. масла перемешать.
6
Листья салата выкладываем на тарелку, сверху кладем мясо в разных местах, чередуя с черри. Сверху кладем яйца, сухарики из батона, снова черри и курицу. Ложкой заправляем майонезом. Можно также украсить зеленью по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями