Салат Цезарь

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айка
Всем известен данный салат. Однако у всех свои рецепты его приготовления. Решила...
Час
2 порции
6

Ингредиенты

Куриное филе
Батон
Помидоры черри
Майонез
Сметана
Оливковое или полсолнечное масло
Салатный лист
Смесь сухих трав
Яйца 2 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать крупными дольками, посолить и выложить на противень. Сверху смазать маслом. Выпекать до румяности минут 20-25 при 200°. Готовое мясо нарезать на кусочки среднего размера.
2
Яйца отварить и нарезать средними кусочками.
3
Батон нарезать небольшими кусочками и обжарить на смазанной маслом сковороде со всех сторон. Затем посыпать сухими травами.
4
Помидоры черри нарезаем пополам, лист салата рвем на небольшие кусочки.
5
Готовим заправку: 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сметаны и 1 ч.л. масла перемешать.
6
Листья салата выкладываем на тарелку, сверху кладем мясо в разных местах, чередуя с черри. Сверху кладем яйца, сухарики из батона, снова черри и курицу. Ложкой заправляем майонезом. Можно также украсить зеленью по вкусу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!