"Салат из свиных ушей с морковью и солёными огурцами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
Острая закуска для любителей восточной кухни.
19
Ингредиенты
Уши свиные 2 шт.
Морковь большая 1 шт.
Огурец маринованный средний 2 шт.
зубчика Чеснока 4 шт.
Соль по вкусу
Специи различные (можно, как для корейской морковки)
Растительное масло
Уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем уши со специями. Для этого на ночь их замачиваем. Затем отвариваем, первую воду сливаем. Снова заливаем водой, когда закипит, добавляем кноррик приправу, соль, специи, лавровый лист, морковь и лук. Так вкуснее сварятся. Варим 2 часа. Чтоб они не разлезлись. Охлаждаем и промываем водой, чтоб не липли.
2
Нарезаем уши соломкой.
3
Морковь трём на мелкую бурачную или соломкой меленькой.
4
Огурец режем тоже тонкой соломкой.
5
Чеснок выдавливаем в морковь. Добавляем соль, специи. Все перемешиваем.
6
Затем добавляем огурец и уши. Все ещё хорошенько перемешиваем. Добавляем ложку уксуса и растительное масло. Все перемешиваем.
7
Все готово, приятного аппетита!!!
4.891346
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!