Свинина в травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- Травы: шалфей, размазни, чабрец, сухой чеснок, ягоды можжевельника
- соль
- Соус хайнз брусничный или гранатовый
Шаги приготовления
1
Приправой обмазать кусок мяса и положить под пресс на 4 часа!
2
Затем в пакет для запекания выложить и налить масло пастельное немного и стакан воды!
3
Выпекать при 180 гр до готовности, примерно 1 час, за мин 10 до готовности разрезать пакет и выпекать в таком виде (для корочки).
4
Подавать с гарниром, полив соусом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!