
Салат «Гнездо глухаря» 🕊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Павлюченко
#премиясалаты
Необычный салат, который я попробовала со всей семьей в ресторане и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Картофель 3 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Подсолнечное (оливковое масло) 50 мл
- Соус
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Специи (соль, перец, сушеный чеснок, красный перец) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелкими кубиками, ошпариваем его кипятком, чтобы не горчил.
2
Куриное филе отвариваем, даём остыть, нарезаем соломкой.
3
Огурцы (очищаем) и вместе с помидорами нарезаем соломкой.
4
Картофель очищаем, натираем на терке для корейской морковки. Промываем и просушиваем от воды.
5
Жарим картофель в большом количестве масла небольшими порциями. Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
6
В миске смешиваем все ингредиенты, кроме картофеля, перемешиваем.
7
Можно заправить просто майонезом или смешать со сметаной, выдавить зубчики чеснока, добавить специи и зелень.
8
Все перемешиваем вместе с соусом(майонезом) и сверху покрываем слой жареного картофеля.
Приятного аппетита. ♨️
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































