
Салат "Деревенский" со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла вареная 2 шт. (300 гр)
- Куриная грудка отваренная 300 г
- Лук репчатый (среднего размера) 2 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Майонез 100-120 г
- Перец черный по вкусу
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Уксус 70% 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовление салата с курицей и свеклой начинаем с того, что нарезаем лук тонкими полукольцами и маринуем его. Для этого помещаем нарезанный лук в небольшую емкость, добавляем соль, сахар, уксус и воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Тем временем отварную куриную грудку разбираем на волокна и отправляем в емкость, в которой будем смешивать все ингредиенты салата.
3
Нарезаем соломкой вареную свеклу, добавляем к курице.
4
Соленый огурец нарезаем соломкой, отжимаем от лишней жидкости, выкладываем в миску с курицей и свеклой.
5
Лук отжимаем от маринада и добавляем его в салат с куриной грудкой, свеклой и соленым огурцом.
6
Салат из свеклы и курицы перчим по вкусу, добавляем кориандр, майонез и тщательно перемешиваем.
Салат "Деревенский" отправляем в холодильник, чтобы дать ему настояться и пропитаться ароматом кориандра.



4.911200
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)