
Жареные крылышки в майонезно-томатном маринаде с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#коробка #премиямясо
Ингредиенты
- Крылышек куриных 1 кг
- Томатной пасты 1,5 столовых ложки
- майонеза 3 столовых ложки
- Чеснока 3-4 зубчика
- Приправа для мяса по вкусу
- Соевого соуса 1 столовая ложка
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть и обсушить.
2
Маринад: томатную пасту + майонез+ тертый чеснок + соевый соус + приправу для мяса + черный молотый перец соединить и перемешать.
3
Залить полученным соусом крылышки, перемешать, закрыть тарелку с крылышками пленкой и отправить на пару часов в холодильник.
4
По истечении времени выложить в форму крылышки, добавить немного теплой воды и запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов 20 минут.



4.871499
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями