
Салат витаминный (из того, что было)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
Если есть хоть какие-нибудь овощи, надо сделать салатик. У меня не так много...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/2 небольшого кочана
- Огурца 1/2
- Сладкий перчик (у меня 2 половинки желтого и красного)
- Зеленый лук (несколько перышек), можно репчатый лук
- Укроп, петрушка
- Растительного масла (у меня оливковое) 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- По желанию можно добавить какие-нибудь семена (кунжут, подсолнечник, тыквы и др.)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Помыть, почистить, порезать.
2
Капусту тонко нашинковать. Сложить в миску, посолить и промять руками. Добавить все остальные ингредиенты, специи и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей добавить в салат масло.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями