avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чвиштари
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чвиштари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#премиякухнимира #премияфотограф #премиябыстровкусно

Ингредиенты

  • кукурузной муки 2 стакана
  • тёплого молока 1/2 стакана
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • Сулугуни
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
К 1/2 стакану тёплого молока добавляю 50 граммов мягкого сливочного масла, 1 яйцо, щепотку соли и 2 стакана кукурузной муки. Замешиваю тесто. Если тесто получается слегка суховатым, добавляю немного воды. Тесто должно быть влажным.
2
Смоченной в воде рукой беру часть теста, формирую лепёшку, кладу внутрь ломтик сулугуни и заворачиваю в тесто.
3
Форма и размер чвиштари могут быть разными, зависит от формы и размера ломтика сыра, который вы положите.
4
Обжариваю с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Очень хорошо к чвиштари подойдёт соус цацики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами