avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#премиязакуски получаются вкусные, сочные грибочки, хороши как с гарниром и как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов (больше чем среднего размера) 250 г
  • Муки 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Перец 1/2 ч. л.
  • Кинза сухая или свежия
  • Молока 125 мл
  • Воды 1/2 стак.
  • Панировочные сухари (сколько уйдет). у меня 100-120 гр ушло
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть и высушить бумажным пламенем грибы в миску сложить муку, куркумы, чеснок, соль, перец, зелень, перемешать, теперь добавляем молоко и воду, кляр должен получится густоватый, если он у вас получился жидковатым
2
, добавьте муки, а если густоват, то добавьте воды. В другую миску насыпаем панировочных сухари.
3
4
Разогреваем сильно масло, теперь грибы окунаем в кляр, далее в сухари и обжариваем со всех сторон. Выкладываем на бумажное платные, чтобы стекло лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями