avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#премиязакуски получаются вкусные, сочные грибочки, хороши как с гарниром и как...

Ингредиенты

  • гр грибов (больше чем среднего размера) 250
  • Муки 1 ст.
  • ч. л соль 1
  • ч. л куркума 1/2
  • ч. л перец 1/2
  • Кинза сухая или свежия
  • молока 125 мл.
  • воды 1/2 ст.
  • Панировочные сухари (сколько уйдет). У меня 100-120 гр ушло
  • чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть и высушить бумажным пламенем грибы в миску сложить муку, куркумы, чеснок, соль, перец, зелень, перемешать, теперь добавляем молоко и воду, кляр должен получится густоватый, если он у вас получился жидковатым
2
, добавьте муки, а если густоват, то добавьте воды. В другую миску насыпаем панировочных сухари.
3
4
Разогреваем сильно масло, теперь грибы окунаем в кляр, далее в сухари и обжариваем со всех сторон. Выкладываем на бумажное платные, чтобы стекло лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями