
Шампиньоны в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#премиязакуски получаются вкусные, сочные грибочки, хороши как с гарниром и как...
Ингредиенты
- гр грибов (больше чем среднего размера) 250
- Муки 1 ст.
- ч. л соль 1
- ч. л куркума 1/2
- ч. л перец 1/2
- Кинза сухая или свежия
- молока 125 мл.
- воды 1/2 ст.
- Панировочные сухари (сколько уйдет). У меня 100-120 гр ушло
- чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть и высушить бумажным пламенем грибы в миску сложить муку, куркумы, чеснок, соль, перец, зелень, перемешать, теперь добавляем молоко и воду, кляр должен получится густоватый, если он у вас получился жидковатым
2
, добавьте муки, а если густоват, то добавьте воды. В другую миску насыпаем панировочных сухари.
3
4
Разогреваем сильно масло, теперь грибы окунаем в кляр, далее в сухари и обжариваем со всех сторон. Выкладываем на бумажное платные, чтобы стекло лишнее масло.



4.931013
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями