
Шампиньоны в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#премиязакуски получаются вкусные, сочные грибочки, хороши как с гарниром и как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов (больше чем среднего размера) 250 г
- Муки 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Кинза сухая или свежия
- Молока 125 мл
- Воды 1/2 стак.
- Панировочные сухари (сколько уйдет). у меня 100-120 гр ушло
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть и высушить бумажным пламенем грибы в миску сложить муку, куркумы, чеснок, соль, перец, зелень, перемешать, теперь добавляем молоко и воду, кляр должен получится густоватый, если он у вас получился жидковатым
2
, добавьте муки, а если густоват, то добавьте воды. В другую миску насыпаем панировочных сухари.
3
4
Разогреваем сильно масло, теперь грибы окунаем в кляр, далее в сухари и обжариваем со всех сторон. Выкладываем на бумажное платные, чтобы стекло лишнее масло.



4.931013
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями