
Салат с тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irsn Privalova✈
Получается очень нежный и вкусный салат. Простой в приготовлении. А с подачей можно...
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кочан
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Яйца куриного отварного 3 шт.
- Консервированного тунца 1 бан.
- Майонез по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем заранее, даём остыть. Чистим от скорлупы и режем крупно.
2
Пекинскую капусту шинкуем на мелкие полоски.
3
Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске с добавлением соли, перца и майонеза.
4
Можно подать в отдельных прозрачных бокалах порционно или выложить в красивую тарелку.
5
У меня вместо тарелки 4 овсяных хлебца и внутри выложено листьями пекинской капусты.
6
Приятного аппетита!
4.881447
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































