Тарталетки с рыбой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
#премияновогоднийстол невероятно вкусные тарталетки
30 минут
3
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое
лососевой рыбы 200 гр
желток 1
Творожный сыр
авокадо (можно огурец) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать толщиной не тоньше 5 мм. Вырезать круги диаметром 4-5 см. Из половины кружков вырезать ещё меньшем диаметром серединку (использовала крышку от масла подсолнечного).
2
Вырезанные сложить поверх целых, смазать желтком и испечь при 200° до золотистого цвета минут 10-15.
3
Дать немного остыть. Начинить с помощью чайной ложки или кулинарного мешка творожным сыром, положить рыбу и авокадо и подавать.
4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!