avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургеры домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургеры домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Домашние бургеры - вкуснее, чем, где-либо, потому что там котлета из мяса, свежие овощи...
30-40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочек небольших 6
  • Фарша 400 г
  • Сыр пластинками
  • Салата 1 лист.
  • Помидор крупный 1
  • Лук красный кольцами/полукольцами
  • Огурчик соленый (если есть)
  • Майонез, кетчуп, горчица

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала режем булочки напополам, обжариваем до румянца на сухой сковороде или на электрогриле. Режем овощи, моем лист салата.
2
Готовим фарш: в мясо трем лук, солим, перчим. Жарим плоские котлетки.
3
Собираем наши бургеры: Низ булочки смазываем майонезом, кладем лист салата, потом лучок, потом котлету, на котлету соленый огурчик, можно немного лука, накрываем квадратиком сыра, наверх помидор, немного посолить, можно ещё лук. Верх булочки смазываем кетчупом, накрываем. Горчицу по своему вкусу, хоть в майонез на низ, хоть в кетчуп наверх.
4
Сразу кушаем, пока корочка хрустит и котлетка горячая) Приятного аппетита!
5
Больше классных рецептов в моем инстаграмме https://www.instagram.com/dom.restoran/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями