
Салат с корейской морковкой и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kirillova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Яйца 3
- Средний огурец 1
- Морковь по-корейски 300 г
- Сыра 100 г
- Майонез
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину отварить и разобрать на волокна. Яйца сварить и натереть на крупной тёрке. Огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
В салатник выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 1. Говядина. 2. Огурцы. 3. Яйца. 4. Морковь по- корейски.
3
У меня в салатник поместилось 2 яруса. Затем салатник накрываем плоской тарелкой и осторожно переворачиваем.
4
Сверху посыпаем щедро сыром, украшаем зеленью. Салат должен настояться пару часов. Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями