avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с курицей и картошкой
Соус с курицей и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус с курицей и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Готовим соус из курицы с картошкой. Густая томатная юшка, мягкий тающий картофель,...

Ингредиенты

  • - куриные бёдра 2 шт.
  • - картофель 500 г
  • - морковь 1 шт.
  • - лук репчатый 1 шт.
  • - перец болгарский 1 шт.
  • - томатная паста 2 ст. л.
  • зелень
  • - специи (соль, чёрный перец, паприка) по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу до золотистого цвета, добавляем лук репчатый нарезанный полукольцами и морковь, нарезанную толстыми брусочками. Перемешиваем и оставляем тушиться.
2
Далее добавляем болгарский перец, нарезанный толстым полосками, перемешиваем и оставляем ещё тушиться 4-5 мин. Затем добавляем картофель нарезанный толстыми брусочками, томатную пасту, заливаем водой и оставляем вариться до готовности. Далее добавляем специи по вкусу и зелень. Блюдо готово!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями