
Соус с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Готовим соус из курицы с картошкой. Густая томатная юшка, мягкий тающий картофель,...
Ингредиенты
- Куриные бёдра 2 шт.
- Картофель 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень
- Специи (соль, чёрный перец, паприка) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу до золотистого цвета, добавляем лук репчатый нарезанный полукольцами и морковь, нарезанную толстыми брусочками. Перемешиваем и оставляем тушиться.
2
Далее добавляем болгарский перец, нарезанный толстым полосками, перемешиваем и оставляем ещё тушиться 4-5 мин. Затем добавляем картофель нарезанный толстыми брусочками, томатную пасту, заливаем водой и оставляем вариться до готовности. Далее добавляем специи по вкусу и зелень. Блюдо готово!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.82098
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями