avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с картошкой в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с картошкой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#премиявторыеблюда #коробка Готовится быстро, получается очень вкусно
1 час
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки и голени 3 шт.
  • Большая луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Картофель 3-4 шт.
  • Свежемороженый горошек 50 г
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Куриный или овощной бульон 150 мл
  • Сливки 150 мл
  • Приправа для курицы 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные бедрышки и голени посыпать приправой для курицы. Обжарить на сильном огне на растительном масле 4-5 минут до образования румяной корочки. Добавить вино и слегка потушить.
2
Мелко порезать лук, потереть на терке морковь и обжарить на растительном масле. Добавить зажарку к курице. Добавить бульон и сливки, посолить и поперчить.
3
Картофель нарезать на крупные кусочки, добавить к курице, добавить горошек и потушить все вместе до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями