
Курица с картошкой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#премиявторыеблюда
#коробка
Готовится быстро, получается очень вкусно
1 час
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки и голени 3 шт.
- Большая луковица 1
- Крупная морковь 1
- Картофель 3-4 шт.
- Свежемороженый горошек 50 г
- Белое сухое вино 100 мл
- Куриный или овощной бульон 150 мл
- Сливки 150 мл
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бедрышки и голени посыпать приправой для курицы. Обжарить на сильном огне на растительном масле 4-5 минут до образования румяной корочки. Добавить вино и слегка потушить.
2
Мелко порезать лук, потереть на терке морковь и обжарить на растительном масле. Добавить зажарку к курице. Добавить бульон и сливки, посолить и поперчить.
3
Картофель нарезать на крупные кусочки, добавить к курице, добавить горошек и потушить все вместе до готовности картофеля.



4.82100
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями