avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с картошкой в сметанно- луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с картошкой в сметанно- луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Кто любит лук в любом его виде, этот рецепт для вас. Чем больше лука, тем лучше. Можно...
4 порции

Ингредиенты

  • Бедрышек куриных 900 г
  • Соль, приправа для курицы по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Большие луковицы 4
  • Ст/ложка муки 1
  • Ст/ложки сметаны 3
  • Воды 1/2 стак.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Картофелины 4

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бедрышки обработали солью и приправой
2
Оставили мариноваться бедрышки на 1 час в холодильнике. Далее обжарили их на подсолнечном масле на сковороде до полуготовности с двух сторон по 10 мин с каждой
3
Вынимаем обжаренные с двух сторон бедрышки на отдельную тарелку
4
Режем лук полукольцами и обжариваем на той же сковороде до золотистого цвета
5
Чеснок режем
6
Когда лук готов, добавляем сметану, нарезанный чеснок. Перемешиваем.
7
Добавляем воду, муку, перемешиваем и тушим ещё 5 минут
8
Выкладываем обжаренные бедрышки и тушим их минут 10. Добавляем картошку, нарезанную тонкими кружочками и тушим под крышкой ещё минут 20
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями