
Куриные бедра с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Запекать в духовке куриные бедра с картошкой одновременно, на одном противне – очень...
Ингредиенты
- – куриные бедра 4 шт.
- – картофель 5 шт.
- – репчатый лук 1 шт.
- – соевый соус 1 ст. л.
- – растительное масло 2 ст. л.
- – приправа для курицы 1 ч. л.
- – ароматная соль 1 ч. л.
- – соль 1 ч. л.
- – чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бедра помыть, высушить бумажными полотенцами. Сложить в миску, добавить соевый соус, приправу для курицы, соль, пропущенный через пресс чеснок и 1 ст. л. растительного масла. Хорошо все перемешать и заняться картофелем. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками, сложить в миску и добавить 1 ст. л. растительного масла, ароматную соль.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к картофелю. Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху выложить бедра. Накрыть фольгой и поставит в холодильник на 2-3 часа. По истечении времени, разогреть духовку до t200*С. Поставить форму с картофелем и бедрами в духовку. Запекать 1 час. Вы ориентируйтесь на свою духовку. Картофель должен быть мягким. За 15 мин. до готовности снять фольгу.
3
Бедра должны стать золотистого цвета. Подавать с овощным салатом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.831861
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)