Куриные бедра запечённые с картошкой под колбасным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сытно, вкусно и быстро!!!
1 час+30 мин
8 порций
8
Ингредиенты
Куриные бедра 8 шт
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Майонез
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра замариновать в майонезе с солью и специями. Дать постоять 30 мин.
2
На противень выложить кольцами лук.
3
Поверх выложить резанный кружками картофель.
4
Сверху выложить мясо.
5
Поставить в духовку на 50 мин при температуре 180 градусов.
6
Вытащить, посыпать сыром и поставить ещё на 10 мин.
7
Приятного аппетита!!!
4.97699
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!