
Картошка по деревенски и куриные бедра в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Tuktarova 🏃♂️
Близкие оценят😋😋😉
Ингредиенты
- Картошки 500 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сушёного базилика 1 щеп.
- Приправы смесь трав 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Курица в сметане
- Куриных бедра 4
- Сметаны 100-150 г
- Сред. моркови 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку почистить и нарезать на крупные дольки (1 сред. картошку примерно на 4 дольки). Залить кипятком, и поставить вариться, после закипания воды варим 2-3 минуты. Сливаем воду с картошки и добавляем соль, перец, смесь трав, базилик, подсолнечное масло и куркуму, осторожно перемешиваем. Далее картошку раскладываем на противне застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 225°С до золотистой корочки.
2
Куриные бедра ставим вариться (можно куриную грудку но получается не так сочно). Варим до полуготовности, затем добавляем морковь нарезанную кубиками, соль и подсолнечное масло. Варим до готовности. Добавляем сметану и доводим до кипения и выключаем.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями