Картошка по деревенски и куриные бедра в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Tuktarova 🏃♂️
Близкие оценят😋😋😉
Ингредиенты
Картошки 500 гр.
подсолнечного масла 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
сушёного базилика Щепотку
приправы смесь трав 1/2 ч.л.
куркумы 1/2 ч.л.
Курица в сметане
куриных бедра 4
Сметаны 100-150 гр.
сред. Моркови 2
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку почистить и нарезать на крупные дольки (1 сред. картошку примерно на 4 дольки). Залить кипятком, и поставить вариться, после закипания воды варим 2-3 минуты. Сливаем воду с картошки и добавляем соль, перец, смесь трав, базилик, подсолнечное масло и куркуму, осторожно перемешиваем. Далее картошку раскладываем на противне застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 225°С до золотистой корочки.
2
Куриные бедра ставим вариться (можно куриную грудку но получается не так сочно). Варим до полуготовности, затем добавляем морковь нарезанную кубиками, соль и подсолнечное масло. Варим до готовности. Добавляем сметану и доводим до кипения и выключаем.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!