Салат «Рождественский венок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
45 минут
Ингредиенты
крабовых палочек 200 г
яблоко 1
помидора 2
консервированной кукурузы Банка
риса 4 ст. ложки
сыра 100 г
Майонез для заправки
укропа для украшения Пучок
Зерна граната для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко все ингредиенты, сыр и яблоко натираем на тёрке. Рис отвариваем и остужаем.
2
Все ингредиенты соединяем вместе, солим и перчим, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
3
Берём бокал или банку, ставим на салатник и обкладываем вокруг салат, одной высоты.
4
Мелко нарезаем укроп и «укутываем» наш венок, украшаем, так как вам нравится.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!