
Миллионер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Панина
Любимчик нашей семьи
40 мин
Ингредиенты
- Мука: сливочное масло: сахар (3:2:1) ориентируйтесь на вашу форму
- Сливки 33% 100 мл
- Сахар 200 гр
- Сливочное масло 40 гр
- Шоколад горький 1 шт
- Шоколад молочный 1 шт
- Сливки 33% 50 гр
- Сливочное масло 20 гр
- Орехи на вкус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и масло, замесите песочное тесто и убрать в холод на 30 мин.
2
В сотейнике на маленьком огне растворить сахар не мешая! Как растворится влить горячие сливки (осторожно, будет шипеть) хорошо размешать и добавить сливочное масло. Мешать до полного соединения.
3
На водяной бане шоколад растопить с маслом и добавить сливки.
4
Тесто выложить в форму, хорошо выровнять и выпекать при 180°С под прессом 20 мин и 10 мин без пресса до золотистого цвета.
5
Остудить и достать из формы. Выложить орехи, залить карамелью и сверху шоколадом. Убрать в холод на 2 часа.



4.861605
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями