avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный салат в кисло-сладком маринаде за 1 день
Капустный салат в кисло-сладком маринаде за 1 день
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный салат в кисло-сладком маринаде за 1 день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
1 л банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Воды 500 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • 9% уксуса 6 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала готовим маринад. Смешиваем воду, соль и сахар. Ставим на огонь, ждём, пока соль и сахар растворятся.
2
Добавляем растительное масло, доводим до кипения.
3
Добавляем уксус, убираем с огня и остужаем до комнатной температуры.
4
Шинкуем капусту, трем на тёрке морковь (буквально горсть) и тонкой соломкой режем болгарский перец (тоже горсточку). Перемешать, мять не нужно.
5
Овощи уложить в банку, не утрамбовывать. Сверху залить маринадом, закрыть крышкой и в холодильник на сутки. Такой салат хранится в холодильнике до 2 недель.
6
Приятного аппетита. 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями