
Гренки сладкие на завтрак с имбирём и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премияпп #премиязавтраки #премиябыстровкусно #премияоформитель #премияфотограф #премия...
Ингредиенты
- Батон "Хатний Млын"
- Растительное масло
- сахара 1 ст л
- порошка имбиря и корицы Десертная ложка
- Детское питание (молоко для младенцев) смеси 2,5 ст л
- яйцо 1
- воды 75 мл
- Цветная посыпка
- Семена кунжута
- Семечки подсолнечника
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём детское питание, из пачки нам нужно всего 2,5 л взять смеси и развести с кипячёной остывшей водой, количество воды 75 мл. В миску с молоком вбиваем яйцо, добавляем сахар, имбирный порошок и корицу, взбиваем вилкой или венчиком Нарезаем батон.
2
Кусочек батона обмакиваем в смесь и выкладываем в сковороду, заранее налив растительного немного масла. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые гренки выкладываем на тарелку и украшаем. Для украшения посыпаем семенами кунжута, посыпкой цветной и семечками подсолнечника, можно сверху посыпать сахарной пудрой Вкусные гренки детям готовы. Всем приятного аппетита.



4.841812
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями