Крылья Баффало

Крылья Баффало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
1 час
8

Ингредиенты

куриных крыльев 1 кг
кукурузного крахмала 60 гр
Кайенский перец 1 ч.л
Черный перец 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Соус
сливочного масла 60 гр
кетчупа 120 гр
табаско 1 ч.л.
яблочного уксуса 2 ч.л.
Соль, перец, сахарный песок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удаляем самые маленькие звенья куриного крыла. Их не используем в приготовлении. Оставшиеся звенья разделяем, хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Куриные крылья обваливаем в 30 гр кукурузного крахмала и оставляем мариноваться.
3
Тем временем готовим соус.
4
Растапливаем в сотейнике сливочное масло.
5
Добавляем к нему кетчуп, табаско и яблочный уксус, доводим до кипения и провариваем 1-2 минуты. Доводим до вкуса солью, перцем, сахаром.
6
В куриные крылья добавляем оставшиеся 30 гр кукурузного крахмала, кайенский перец, черный перец, хорошо все это перемешиваем и отправляем обжариваться во фритюр до золотистой корочки по 5-6 минут с каждой стороны.
7
Достаем из фритюра, лишнее масло убираем бумажными полотенцами.
8
.Рецепт из базового курса кулинарной школы @imcook
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!