avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылья Баффало
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылья Баффало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1 кг
  • Кукурузного крахмала 60 г
  • Кайенский перец 1 ч. л.
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Соус
  • Сливочного масла 60 г
  • Кетчупа 120 г
  • Табаско 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 2 ч. л.
  • Соль, перец, сахарный песок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Удаляем самые маленькие звенья куриного крыла. Их не используем в приготовлении. Оставшиеся звенья разделяем, хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Куриные крылья обваливаем в 30 гр кукурузного крахмала и оставляем мариноваться.
3
Тем временем готовим соус.
4
Растапливаем в сотейнике сливочное масло.
5
Добавляем к нему кетчуп, табаско и яблочный уксус, доводим до кипения и провариваем 1-2 минуты. Доводим до вкуса солью, перцем, сахаром.
6
В куриные крылья добавляем оставшиеся 30 гр кукурузного крахмала, кайенский перец, черный перец, хорошо все это перемешиваем и отправляем обжариваться во фритюр до золотистой корочки по 5-6 минут с каждой стороны.
7
Достаем из фритюра, лишнее масло убираем бумажными полотенцами.
8
.Рецепт из базового курса кулинарной школы @imcook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями