Крылья Баффало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
1 час
Ингредиенты
- куриных крыльев 1 кг
- кукурузного крахмала 60 гр
- Кайенский перец 1 ч.л
- Черный перец 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Соус
- сливочного масла 60 гр
- кетчупа 120 гр
- табаско 1 ч.л.
- яблочного уксуса 2 ч.л.
- Соль, перец, сахарный песок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удаляем самые маленькие звенья куриного крыла. Их не используем в приготовлении. Оставшиеся звенья разделяем, хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Куриные крылья обваливаем в 30 гр кукурузного крахмала и оставляем мариноваться.
3
Тем временем готовим соус.
4
Растапливаем в сотейнике сливочное масло.
5
Добавляем к нему кетчуп, табаско и яблочный уксус, доводим до кипения и провариваем 1-2 минуты. Доводим до вкуса солью, перцем, сахаром.
6
В куриные крылья добавляем оставшиеся 30 гр кукурузного крахмала, кайенский перец, черный перец, хорошо все это перемешиваем и отправляем обжариваться во фритюр до золотистой корочки по 5-6 минут с каждой стороны.
7
Достаем из фритюра, лишнее масло убираем бумажными полотенцами.
8
.Рецепт из базового курса кулинарной школы @imcook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями