
Салат со шпротами "Дон Карлеоне"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Есть такие салаты, которые одинаково хорошо подходят и для праздничного стола, и для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая вареная морковь 1
- Маленькая банка шпрот 1
- Средняя луковица 1
- Вареных яйца 2
- Маленькая баночка горошка 1
- Ржаные сухарики
- Средний помидор 1
- Майонез
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Помидор вымыть и обсушить.
Надрезать основание помидора, но не до конца.
Аккуратно срезать кожуру помидора одной непрерывной лентой.
Свернуть кожуру в виде розы.
2
Слоями:
Морковь натереть на крупной терке и смазать тонким слоем майонеза.
Шпроты размять вилкой и положить в салат.
Лук мелко порезать и выложить на шпроты, майонез.
Выложить горошек.
Порезать очищенный помидор кубиками и выложить на горох, майонез.
Яйца мелко порезать или натереть на крупной терке, выложить последним слоем.
Немного смазать майонезом и посыпать сухариками.



4.871566
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)