
Сэндвич с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#премиярыба
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат из тунца:
- Консервированный тунец 1 бан.
- Майонез 1 ст. л.
- Маринованный огурец 1 шт.
- Измельченная зелень 1/2 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Сэндвич:
- Булочки, разрезанных пополам 4
- Луковицы 1/2
- Плавленый сыр 100 г
- Огурец 1/2 шт.
- Листья салата 4 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала приготовить салат из тунца. В большой миске смешать тунца, жидкость слить, с мелко нарезанным маринованным огурцом, майонезом, зеленью и соком лимона.
2
Разрезанные булочки подсушить в заранее разогретом до 200°C духовом шкафу 7-10 минут.
3
Лук и огурец нарезать кольцами.
4
Намазать нижние половинки булочек плавленым сыром, сверху выложить лист салата, затем салат из тунца, а сверху лук и огурец. Накрыть другой половиной булочки и подавать.



4.881442
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями