
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Пикантный вкусный салат из свежих овощей. Салат может служить самостоятельным блюдом...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Морковь 60 г
- Свекла 60 г
- Лук красный 30 г
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень рубленая по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мед жидкий 1 ч. л.
- Ложка яблочный уксус 1 стак.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Острый красный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и примять руками. Лук очистить и нарезать перьями. Морковь и свеклу очистить. Измельчить на крупной терке. Добавить к капусте. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
2
Добавляем в салат мед, яблочный уксус и растительное масло. Хорошо перемешать. Отрегулировать специи и приправы по своему вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)