
Салат с курицей и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
6 порций
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 г
- Винограда без косточек 150-300 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Яйца 4
- Грецких орехов 100 г
- Майонеза 150 г
- Сметаны 150 г
- Карри 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца заранее варим вкрутую.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Солим, добавляем карри. Обжариваем филе до готовности минут 8-10, в зависимости от размера кубиков. Сливаем оставшийся в сковороде сок, он нам не понадобится.
Натираем сыр на мелкой терке.
Вареные яйца натираем на крупной терке.
Ягоды винограда разрезаем пополам.
Орехи измельчаем блендером.
Майонез смешиваем со сметаной.
2
Собираем салат, выкладывая ингредиенты слоями и промазывая каждый слой смесью сметаны и майонеза.
Сначала выкладываем куриное филе и немного соуса.
Потом слой яиц, смазываем соусом.
Затем арахис. Также смазываем соусом.
Затем сыр и соус.
Салат украшаем сверху виноградом.
3
Помещаем в холодильник на 1 час, чтобы салат хорошо пропитался.
Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями