
Тосты к завтраку и на перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#премиязавтраки #премиябыстровкусно Оценили мои дегустаторы тосты к завтраку, а так как...
Ингредиенты
- Тостового белого хлеба на порцию 2 ломт.
- для тостов к завтраку:
- Ветчины на один тост 20-30 г
- Средней помидорки на один тост 1/4
- Тертого твердого сыра 20-30 г
- Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) и аджика по вкусу
- для тостов со сладкой начинкой на перекус:
- Смородинового джема/яблочного повидла 2-3 ч. л.
- Растительного масла для обжарки одного тоста 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ветчину и помидорку режу кусочками. Ломтик хлеба намазываю аджикой, добавляю зелень, затем - последовательно кусочки ветчины, кусочки помидорки, зелень, сыр. закрываю вторым ломтиком хлеба. Обжариваю сооружение с двух сторон на небольшом огне. Тост к завтраку готов. Лучше подавать в теплом виде.
2
Намазываю ломтик хлеба смородиновым джемом/яблочным повидлом, закрываю вторым ломтиком хлеба. Обжариваю с двух сторон на небольшом огне. Тост на перекус готов. И в холодном виде такой тост вкусен.



4.851728
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями