
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Этот салат можно сложить в банку и хранить в холодильнике неделю. Кушать каждый вечер и...
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Луковица 1
- Моркови 200 г
- Перца 200 г
- Заправка:
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 30 г
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи шинкуем и всё смешиваем. Приятного аппетита.



4.99549
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями