avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка "виноградная лоза"
Курочка "виноградная лоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка "виноградная лоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#фотоохота #7чудес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Апельсиновый сок
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Зеленого и розового винограда по 150 г
  • Растительное масло, соль, белый перец

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разделать на филе, нарезать филе порциоными кусочками, поперчить. Залить курицу апельсиновым соком,добавить соевый соус, закрыть посуду пленкой и мариновать не менее 40 мин. Замаринованную курицу выложить на сковороду и обжарить до румяности, добавить остатки маринада и разрезанные пополам виноградины. Потушить все вместе до выпаривания жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями