
Оливье с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Скоро Новогодние праздники! И по традиции многие будут готовить салаты, в том числе и...
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Морковь 1
- Вареных яиц 4-5 шт.
- Маринованных огурцов 6-7
- Консервированного тунца в оливковом масле «магуро» 400 г
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи, помыть, отварить, остудить, очистить от шкурки, порезать кубиком в салатник, добавить также резанные яйца. У маринованных огурцов отрезать «хвостики», порезать кубиком. Брусочки тунца извлечь из банок, порезать кубиком и соединить с овощами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат готов!
2
Приятного вам аппетита 😘😘😘



4.98652
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)