Салат из свежей капусты с морковью, кукурузой, сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Овощи прекрасно сочетаются, и каждый находится на своем месте. Свежая белокочанная...
25 мин
2 порции
Ингредиенты
- капуста белокочанная 100 г
- кукуруза консервированная 70 г
- стебли сельдерея свежего 1 шт
- моркови корнеплод 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- зелень свежая
- лук 0,5 шт
- соль По вкусу
- масло оливковое 2-3 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промываем белокочанную капусту, просушиваем и разрезаем головку пополам, чтобы было удобнее с ней работать. Далее шинкуем капусту ножом или при помощи шинковки.Складываем капусту сразу в салатник и добавляем чуток сахарного песка и соли.
Разминаем её руками, чтобы стала мягче (молодую капусту не разминаем).
2
Очищенную морковь измельчаем на тёрке и добавляем к капусте.Сельдерей промываем и режем тонкими ломтиками.
Свежую зелень промываем, просушиваем и меленько нарезаем. Добавляем в салат консервированную кукурузу.
Перемешиваем и заправляем маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями